Questão Gráfico de Equação Através de Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão Gráfico de Equação Através de Função
14.a;96- Esboce o gráfico de cada função.
a) h(x) = x^4 -2x^2 +1/x^2 -1
Tenho duas dúvidas primeira como resolver a equação e segunda como é que acha esse 3 do eixo y do gabarito abaixo?
Gabarito:
a) h(x) = x^4 -2x^2 +1/x^2 -1
Tenho duas dúvidas primeira como resolver a equação e segunda como é que acha esse 3 do eixo y do gabarito abaixo?
Gabarito:
Última edição por ismael1008,3 em Seg 14 Nov 2016, 22:26, editado 1 vez(es)
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Gráfico de Equação Através de Função
Reveja a digitação:
dando valores a x:
oua) h(x) = x^4 -2x^2 +1/x^2 -1
em qualquer dos dois casos o gráfico não é como mostrado na sua figura.a) h(x) = x^4 -2x^2 +1/(x^2 -1)
dando valores a x:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Questão Gráfico de Equação Através de Função
Euclides será que o senhor poderia rever, pois realmente a minha expressão estava incompreensível, peço desculpas
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Gráfico de Equação Através de Função
Não tem como fatorar esse negócio n deixando em cima (x^2-1)^2/(x^2-1) = x^2 -1 = x = mais ou menos raiz de 1 = mais 1 e menos 1. Qual é o erro?
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Gráfico de Equação Através de Função
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Questão Gráfico de Equação Através de Função2
» Questão de gráfico da função
» reconhecer a função atraves do grafico
» Função do 2 grau (achar equação através dos pontos)
» Questão sobre determinação de função através de domínio
» Questão de gráfico da função
» reconhecer a função atraves do grafico
» Função do 2 grau (achar equação através dos pontos)
» Questão sobre determinação de função através de domínio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos