venda do eletrodoméstico com imposto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
venda do eletrodoméstico com imposto
Uma loja de eletrodomésticos paga, pela aquisição de certo produto, o correspondente ao preço x (em reais) de fabricação, mais 5% de imposto e 3% de frete, ambos os percentuais calculados sobre o preço x. Vende esse produto ao consumidor por 54,00, com lucro de 25%. Então o valor de x é?
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: venda do eletrodoméstico com imposto
Achei na net.
Fonte:
http://www.ajudamatematica.com/viewtopic.php?f=129&t=978
Fonte:
http://www.ajudamatematica.com/viewtopic.php?f=129&t=978
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Imposto de Renda
» Financeira (eletrodoméstico)
» Imposto de renda
» UESE aparelho eletrodoméstico
» Cálculo de kwh de eletrodomestico n bateu c a propagada
» Financeira (eletrodoméstico)
» Imposto de renda
» UESE aparelho eletrodoméstico
» Cálculo de kwh de eletrodomestico n bateu c a propagada
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos