Embasamento Física e Química
3 participantes
Página 1 de 1
Embasamento Física e Química
Sei que essa perguntada já deve estar saturada , mas vamos lá : qual livros ou coleção de livros devo usar para construir um embasamento forte em Física e Química ?
WhoisReb- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 106
Data de inscrição : 10/01/2016
Idade : 26
Localização : Maranhão - Br
Re: Embasamento Física e Química
Depende do que você que mais vou supor que vai fazer Estaduais/Fuvest/Enem:
Vamos Lá: Física = Física Clássica ou Fundamentos da Física
Química= Martha Reis ou Tito e Canto
Tópicos de Física e Feltre são coleções mais cabeludas com exercícios mais fortes que vão consumir mais do seu tempo então se não for fazer escola militar não acho que valha a pena, se quiser aprofundar essas matérias basta resolver as provas antigas!
Lembrando que se você for muito fraco em matemática deve começar a embasar por ela, pois física e química necessitam de uma certa base em matemática!
Vamos Lá: Física = Física Clássica ou Fundamentos da Física
Química= Martha Reis ou Tito e Canto
Tópicos de Física e Feltre são coleções mais cabeludas com exercícios mais fortes que vão consumir mais do seu tempo então se não for fazer escola militar não acho que valha a pena, se quiser aprofundar essas matérias basta resolver as provas antigas!
Lembrando que se você for muito fraco em matemática deve começar a embasar por ela, pois física e química necessitam de uma certa base em matemática!
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Embasamento Física e Química
Tópicos de Física são os melhores livros de física, na minha opinião. Dão um ótimo embasamento! Fundamentais para a Fuvest.
Hayzel Sh- Estrela Dourada
- Mensagens : 1110
Data de inscrição : 02/04/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba, PR
Re: Embasamento Física e Química
HayzelS: se a pessoa tiver uma base pelo menos acho bom agora se for um aluno de escola pública de livre ingresso, acredito que não vai conseguir acompanhar o livro. Resumindo se não souber nada de física opte por um livro mais básico se for mais chegado pega uma mais cabeludo!
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Embasamento Física e Química
Acho que vou de Tópicos e Feltre mesmo
WhoisReb- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 106
Data de inscrição : 10/01/2016
Idade : 26
Localização : Maranhão - Br
Tópicos semelhantes
» Embasamento em Química e Física
» Embasamento de física
» Dúvida sobre embasamento de física
» Embasamento em física e Medicina?
» Os Fundamentos da Física p/ embasamento (ITA)
» Embasamento de física
» Dúvida sobre embasamento de física
» Embasamento em física e Medicina?
» Os Fundamentos da Física p/ embasamento (ITA)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|