Problema - (tempo)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problema - (tempo)
João e Antonio têm R$ 5.000,00 e R$ 8.000,00, respectivamente. Se, todos os meses, João guardar R$ 250,00 e Antonio guardar R$ 125,00, pode-se afirmar que ambos terão a mesma importância após:
(A) 36 meses.
(B) 30 meses.
(C) 24 meses.
(D) 18 meses.
(E) 16 meses
(A) 36 meses.
(B) 30 meses.
(C) 24 meses.
(D) 18 meses.
(E) 16 meses
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Problema - (tempo)
Olá, Paulo Testoni.
8000-5000=3000
250-125=125
3000/125=24
Alternativa:C
8000-5000=3000
250-125=125
3000/125=24
Alternativa:C
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Problema com tempo
» Problema - (tempo de serviço)
» problema evolvendo unidade de tempo
» Tempo t Determine tempo médio e desvio padrao
» Tempo de meia-vida é o tempo necessário
» Problema - (tempo de serviço)
» problema evolvendo unidade de tempo
» Tempo t Determine tempo médio e desvio padrao
» Tempo de meia-vida é o tempo necessário
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos