Valores máximos e mínimos e raízes da função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Valores máximos e mínimos e raízes da função
Identifique os valores máximos e mínimos e raízes da função no intervalo [-2pi, 2pi].
y= 1/2 sen x
na resposta está máximo 1/2 em (-3pi/2 e pi/2) mínbimo -1/2(em -pi/2 e 3pi/2)
me ajudem, como chegar a esse resultado?
y= 1/2 sen x
na resposta está máximo 1/2 em (-3pi/2 e pi/2) mínbimo -1/2(em -pi/2 e 3pi/2)
me ajudem, como chegar a esse resultado?
Lua-Minguante- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/08/2016
Idade : 26
Localização : Nova Santa Barbara, Parana, Brasil
Re: Valores máximos e mínimos e raízes da função
sen x fica no intervalo [-1, 1].
Aí é só você ter o mínimo de entendimento de trigonometria para perceber que
sen(∏/2)= sen(-3∏/2)=1
E que sen(3∏/2)= sen (-∏/2)=-1
Aí é só você ter o mínimo de entendimento de trigonometria para perceber que
sen(∏/2)= sen(-3∏/2)=1
E que sen(3∏/2)= sen (-∏/2)=-1
Leo Mariano- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 23/09/2016
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte - MG
Tópicos semelhantes
» Os valores maximos e minimos
» Valores máximos e mínimos !!
» valores Máximos e Mínimos - Trigonometria
» Valores mínimos e ou máximos de funções.
» Máximos e mínimos funçao trigonometrica
» Valores máximos e mínimos !!
» valores Máximos e Mínimos - Trigonometria
» Valores mínimos e ou máximos de funções.
» Máximos e mínimos funçao trigonometrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|