MUV - Física Mecânica
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
MUV - Física Mecânica
Uma bola de tênis choca-se contra uma raquete. No instante em que toca a raquete, sua velocidade é de 20 m/s, horizontal, para a direita. Quando abandona a raquete, sua velocidade é de 30 m/s, horizontal, para a esquerda. Sabendo-se que o choque dura um milésimo de segundo, determine a aceleração escalar média da bola durante o choque. ( Em módulo)
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
Re: MUV - Física Mecânica
Vou deixar minha resolução por comparação com outras que virão:
Qi = Qf
mv = mv1+mv2
20m = m(-30+v2)
20 = -30 + v2
v2 = -10
a = -10/1 = -10m/s^2
|-10| = 10
Qi = Qf
mv = mv1+mv2
20m = m(-30+v2)
20 = -30 + v2
v2 = -10
a = -10/1 = -10m/s^2
|-10| = 10
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Re: MUV - Física Mecânica
∆V = 20 - (-30) ---> ∆V = 50 m/s
∆t = 10-³ s
a = ∆V/∆t ---> a = 50 000 m/s²
∆t = 10-³ s
a = ∆V/∆t ---> a = 50 000 m/s²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Física - Mecânica
» FÍSICA- MECÂNICA -
» Física Mecânica
» MRU - Física Mecânica
» fisica - mecânica
» FÍSICA- MECÂNICA -
» Física Mecânica
» MRU - Física Mecânica
» fisica - mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos