A soma dos valores - Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: A soma dos valores - Logaritmo
Boa noite!
Você repetiu duas alternativas.
Faça (5^x)=y e resolva a equação de Bhaskara.
Terá resultados 2 e 5.
2=5^x =>
5=5^x => ou
Você repetiu duas alternativas.
Faça (5^x)=y e resolva a equação de Bhaskara.
Terá resultados 2 e 5.
2=5^x =>
5=5^x => ou
Convidado- Convidado
Re: A soma dos valores - Logaritmo
2 = 5x ---> x = log52
5 = 5x ---> 5¹ = 5x ---> x = 1
S = 1 + log52
b) log510 = log5(5.2) = log55 + log52 = 1 + log52 = S
5 = 5x ---> 5¹ = 5x ---> x = 1
S = 1 + log52
b) log510 = log5(5.2) = log55 + log52 = 1 + log52 = S
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» a soma dos valores
» Soma de Valores possíveis
» soma de valores
» A soma dos valores
» Soma valores de m
» Soma de Valores possíveis
» soma de valores
» A soma dos valores
» Soma valores de m
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos