Questão Volume de um Semi Cilindro!
2 participantes
Página 1 de 1
Questão Volume de um Semi Cilindro!
10-230) Determine o volume de um recipiente semicilíndrico com 1,2m de altura e 50cm de diâmetro.
Gabarito= Aproximadamente 0,942m^3 (Quase um metro cúbico).
Gabarito= Aproximadamente 0,942m^3 (Quase um metro cúbico).
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Volume de um Semi Cilindro!
Acho que essa questão tem erro de gabarito, alguém pode dar uma luz se ela está ou não errada!
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Volume de um Semi Cilindro!
Tem erro de gabarito sim:
V = pi.r².h/2 ---> r = 0,25 m --> h = 1,2 m
V = pi.r².h/2 ---> r = 0,25 m --> h = 1,2 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Volume do Cilindro, Altura e Diâmetro
» QUESTÃO SOBRE AREA OU VOLUME DO CILINDRO
» Cilindro e semi-esferas
» cilindro e semi-esfera
» Cilindro inscrito em uma semi-esfera
» QUESTÃO SOBRE AREA OU VOLUME DO CILINDRO
» Cilindro e semi-esferas
» cilindro e semi-esfera
» Cilindro inscrito em uma semi-esfera
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos