Juros Compostos
2 participantes
Página 1 de 1
Juros Compostos
Determinar o valor do juro ganho na aplicação de R$ 25.600,00, durante 7 meses, à taxa composta de 1,5,% ao mês.
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Re: Juros Compostos
J = M - C
J = 25.600,00.1,0157 - 25.600, 00
J = 25.600,00.1,0157 - 25.600, 00
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros compostos
» Juros Compostos
» juros compostos
» Juros Compostos
» Juros compostos
» Juros Compostos
» juros compostos
» Juros Compostos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|