PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logarítimo e função do segundo grau.

2 participantes

Ir para baixo

Logarítimo e função do segundo grau. Empty Logarítimo e função do segundo grau.

Mensagem por André² Sex 21 Out 2016, 14:10

A equação do 2° grau x²+xlogt+0,5logt=0, tem duas raizes reais e distintas, se:

a) t > 0
b) t > 1
c) t=0 e t=2
d) 0 < t < 2
e) 0 < t < 1 ou t > 100

Obrigado pela Atenção e o gabarito é letra e).

André²
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 17/09/2015
Idade : 25
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logarítimo e função do segundo grau. Empty Re: Logarítimo e função do segundo grau.

Mensagem por RenataRodrigues Sex 21 Out 2016, 14:15

∆ > 0 .:. log²t -4*0,5*logt > 0 ---> log²t - 2logt > 0
logt( logt - 2)> 0  e CE: t > 0 

-----(0)-------(2)----->
logt < 0  .:.  0 < t < 1 
logt > 2 .:. t > 100

RenataRodrigues
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 21/09/2016
Idade : 30
Localização : Araraquara

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos