questao trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
questao trabalho
Questão 34 Considerando os números 1 para massa, 2 para espaço e 3 para tempo, quais os números que melhor representam Força e Trabalho respectivamente?
a) Quatro nonos e dois nonos
b) Um e dois
c) Cinco terços e três quintos
d) Dois nonos e quatro nonos
e) Três quintos e cinco terços
GABARITO: d)
Não entendi essa questão, alguém poderia explicar?
a) Quatro nonos e dois nonos
b) Um e dois
c) Cinco terços e três quintos
d) Dois nonos e quatro nonos
e) Três quintos e cinco terços
GABARITO: d)
Não entendi essa questão, alguém poderia explicar?
luiznetto- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 01/07/2015
Idade : 28
Localização : recife
Re: questao trabalho
Prezado luiznetto,
A questão é pitoresca, mas simples:
F = m.a (I)
a = v/t = s/t^2 (II)
(I) e (II) -----> F = (m.s)/t^2
Na notação do exercício: F = (1.2)/3^2 = 2/9
Já é possível assinalar a alternativa D.
Um abraço!
A questão é pitoresca, mas simples:
(I) e (II) ----->
Na notação do exercício:
Já é possível assinalar a alternativa D.
Um abraço!
Pietro Tavares- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 29/09/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: questao trabalho
Entendi Pietro Tavares, muito obrigado, achei um pouco estranha, nunca tinha feito uma questão nesse exemplo...
luiznetto- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 01/07/2015
Idade : 28
Localização : recife
Tópicos semelhantes
» Questão - Trabalho (Questão Nula?)
» Trabalho questão 1
» Questão Trabalho
» Trabalho questão 2
» Questão de ITA Trabalho do atrito
» Trabalho questão 1
» Questão Trabalho
» Trabalho questão 2
» Questão de ITA Trabalho do atrito
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|