PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(CESGRANRIO) - análise combinatória

2 participantes

Ir para baixo

(CESGRANRIO) - análise combinatória Empty (CESGRANRIO) - análise combinatória

Mensagem por Carolziiinhaaah Sáb 19 Mar 2011, 10:34

Quantos produtos positivos de três fatores distintos podem ser obtidos com os elementos do conjunto {1, -1, 4, 5, -5, 7, 8}

gabarito: 15
Carolziiinhaaah
Carolziiinhaaah
Jedi
Jedi

Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(CESGRANRIO) - análise combinatória Empty Re: (CESGRANRIO) - análise combinatória

Mensagem por Jeffson Souza Sáb 19 Mar 2011, 12:53

Quantos produtos positivos de três fatores distintos podem ser obtidos com os elementos do conjunto {1, -1, 4, 5, -5, 7, 8}

gabarito: 15


+++=+
--+=+

negativos {-1-5}

positivos{1,4,5,7,8}

+++=+

C5,3=5*4/2=10

--+=+

C2,2*C5,1=1*5=5

10+5=15
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(CESGRANRIO) - análise combinatória Empty Re: (CESGRANRIO) - análise combinatória

Mensagem por Carolziiinhaaah Dom 20 Mar 2011, 10:33

Obrigada, amigo Jeffson! Very Happy
Carolziiinhaaah
Carolziiinhaaah
Jedi
Jedi

Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(CESGRANRIO) - análise combinatória Empty Re: (CESGRANRIO) - análise combinatória

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos