PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido]Lógica

2 participantes

Ir para baixo

[Resolvido]Lógica Empty [Resolvido]Lógica

Mensagem por Diego A Sáb 15 Out 2016, 20:22

A carga da bateria de uma câmera digital é suficiente para 12 horas desligada ou duas horas
ligada.

Sabendo-se que a bateria da câmera descarregou
em 8 horas, então ela esteve ligada durante:

a) 30 minutos
b) 60 min
c) 45 min
d) 48 min
e) 24 min

Gab:


Última edição por Diego Matheus em Qui 03 Nov 2016, 16:18, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : [Resolvido])

____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)

"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."

Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A
Diego A
Monitor
Monitor

Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Lógica Empty Re: [Resolvido]Lógica

Mensagem por gilberto97 Sáb 15 Out 2016, 21:10

Tempo ligada: L
Tempo desligada: D

1 hora desligada gasta uma energia E/12, onde E é a energia total. 
1 hora ligada gasta E/2. 

Descarregou em 8 horas --> D+L = 8

D horas desligada gasta DE/12. L horas ligada gasta LE/2. 

DE/12 + LE/2 = E --> D/12 + L/2 = 1 --> D+6L = 12 --> D = 12-6L

12-6L+L=8
5L = 4 --> L = 0,8 horas = 60min.0,8 = 48 min
gilberto97
gilberto97
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Lógica Empty Re: [Resolvido]Lógica

Mensagem por Diego A Sáb 15 Out 2016, 22:22

Obrigado Fera!

____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)

"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."

Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A
Diego A
Monitor
Monitor

Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Lógica Empty Re: [Resolvido]Lógica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos