Duplo produto vetorial
Página 1 de 1
Duplo produto vetorial
Dados os seguintes vetores : u=2i-j; v=3i+j+k e w=i+4j+5k , e sabendo que o conjunto de vetores {u,v,w} é linearmente independete , pede=se escrever os vetoes u^(v^w) na base (u,v,w) R: -2v-5w
lrmandrade- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/07/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Produto vetorial
» Produto escalar e produto vetorial
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Produto vetorial
» Produto escalar e produto vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos