Geometria plana
3 participantes
Página 1 de 1
Geometria plana
Como determinar a área do triangulo A1, A2, A4, sabendo que o lado do cubo mede 10 cm.
ggrazibarros@gmail.com- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/10/2016
Idade : 36
Localização : Timoteo
Re: Geometria plana
É um triângulo equilátero com lado igual à diagonal da face. Faça as contas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Geometria plana
seria? 25V3Elcioschin escreveu:É um triângulo equilátero com lado igual à diagonal da face. Faça as contas.
ggrazibarros@gmail.com- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/10/2016
Idade : 36
Localização : Timoteo
Re: Geometria plana
Boa tarde.ggrazibarros@gmail.com escreveu:seria? 25V3Elcioschin escreveu:É um triângulo equilátero com lado igual à diagonal da face. Faça as contas.
Diagonal da face = 10√2.
Área do triângulo equilátero = L²√3/4 = (10√2)²√3/4 = 200√3/4 = 50√3
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» IME - 72 - Geometria plana
» Geometria plana
» Geometria plana
» geometria plana
» IME - 72 - Geometria plana
» Geometria plana
» Geometria plana
» geometria plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos