Gráfico no intervalo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráfico no intervalo
O gráfico de uma função y=f(x) de domínio real, periódica, de período 3, no intervalo [2;5] é:
No intervalo [-1;1], o gráfico será:
tentei fazer achando os pontos do gráfico I, tentando achar a e b e substituir quando y=1 ou x=-1 e não achei a resposta...
No intervalo [-1;1], o gráfico será:
tentei fazer achando os pontos do gráfico I, tentando achar a e b e substituir quando y=1 ou x=-1 e não achei a resposta...
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Re: Gráfico no intervalo
Ola Dani... Falando graficamente, basta deslocar horizontalmente o periodo (3 unidades) a esquerda ate o 1, do intervalo [-1, 1]. Assim, obedecendo este intervalo, despreze a parte direita do grafico para x>1 e ja teras o grafico como sua resposta...
Entendido?
Sucesso.
Entendido?
Sucesso.
ALEXZOE- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 145
Data de inscrição : 23/09/2016
Idade : 36
Localização : MAMANGUAPE, PB, BRASIL
Tópicos semelhantes
» Intervalo Gráfico Derivada
» Intervalo
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Intervalo
» PUC-MG intervalo
» Intervalo
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Intervalo
» PUC-MG intervalo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos