PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lamentável

3 participantes

Ir para baixo

Lamentável Empty Lamentável

Mensagem por arimateiab Qua 16 Mar 2011, 18:04


Alcides Romano Gasparetto escreveu:
Os moderadores e outras pessoas que estão aqui para prestar esclarecimentos deveriam ter cuidado em induzir as pessoas a erros grotescos...ma+mb=70 e não 700...ele está pedindo a massa e não o peso...lamentável...tive que ralar pra caramba para entender um pouco mais sobre estes exercícios,mas valeu a pena...pelo menos não fico na dependência de pessoas que querem se promover fabricando enunciados oriúndos de respostas oferecidas pelos sites de busca.

As pessoas que tentam ajudar vindo aqui voluntaria e generosamente merecem muito mais respeito. O Elcioschin cometeu apenas um equívoco na soma das massas trocando-as pelo peso, bastava, educadamente relatar o engano, como acontece muitas vezes aqui no fórum, pois todos somos humanos e sujeitos a êrros.
O usuário foi expulso.

euclides

Sinceramente, é lamentável as palavras do Alcides Romano Gasparetto.
Muito bem tomada a decisão do Euclides, pessoas assim, não merecem ser ajudadas enquanto não tiverem ética e educação.

____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

Lamentável Empty Re: Lamentável

Mensagem por luiseduardo Qua 16 Mar 2011, 22:55

Excelente decisão.

Os moderadores e outras pessoas que estão aqui para prestar esclarecimentos deveriam ter cuidado em induzir as pessoas a erros grotescos...ma+mb=70 e não 700...ele está pedindo a massa e não o peso...lamentável...tive que ralar pra caramba para entender um pouco mais sobre estes exercícios,mas valeu a pena...pelo menos não fico na dependência de pessoas que querem se promover fabricando enunciados oriúndos de respostas oferecidas pelos sites de busca.

VERMELHO = CLARO QUE NÃO ! Os moderadores estão aqui para manter o fórum organizado e ajudar no que for possível. NÃO TEMOS O DEVER DE RESOLVER NENHUM EXERCÍCIO DE NINGUÉM, fazemos isso para ajudar os usuários, somente isso. Não ganhamos dinheiro, nem nada com isso. Apenas, ficamos satisfeitos em ajudar alguém que precisa.

AZUL = Se o erro era tão grotesco, como pode ter "ralado" tanto para entender ?!

LARANJA = promover de que ??? se não ganhamos nada com isso ?!

luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Lamentável Empty Re: Lamentável

Mensagem por BadLeprechaun Qui 17 Mar 2011, 17:56

luiseduardo escreveu:

LARANJA = promover de que ??? se não ganhamos nada com isso ?!

Pois é, uns até nem gostam de revelar a identidade secreta
BadLeprechaun
BadLeprechaun
Jedi
Jedi

Mensagens : 411
Data de inscrição : 25/09/2009
Idade : 36
Localização : Fortaleza - Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Lamentável Empty Re: Lamentável

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos