PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Contagem

2 participantes

Ir para baixo

Contagem Empty Contagem

Mensagem por Liliana Rodrigues Ter 11 Out 2016, 00:33

Dos 6! números formados com as permutações dos algarismos 1, 2, 3, 4, 5 e 6, quantos estão entre 450 000 e 620 000? 
a) 96. 
b) 120. 
c) 168. 
d) 192. 
e) 240.
Alguém pode me explicar detalhadamente?

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Contagem Empty Re: Contagem

Mensagem por Elcioschin Ter 11 Out 2016, 00:50

Começando por 45, 46, 51, 52, 53, 54, 56, 61 ---> 8 possibilidades

Calda possibilidade = 24 números ---> Por exemplo 45:

451236 - 451263 - 451326 - 451362 - 451623 - 451632 ---> 6 números
452 ---> idem 6 números
453 ---> idem 6 números
456 ---> idem 6 números

Total = 8.24 = 192
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Contagem Empty Re: Contagem

Mensagem por Liliana Rodrigues Ter 11 Out 2016, 17:48

Obrigada!!!

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Contagem Empty Re: Contagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos