PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relações Métricas do Triângulo Retângulo

2 participantes

Ir para baixo

Relações Métricas do Triângulo Retângulo Empty Relações Métricas do Triângulo Retângulo

Mensagem por MagicRun Sáb 01 Out 2016, 15:32

Relações Métricas do Triângulo Retângulo 2wnye54

MagicRun
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 30/03/2016
Idade : 25
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Relações Métricas do Triângulo Retângulo Empty Re: Relações Métricas do Triângulo Retângulo

Mensagem por ivomilton Sáb 01 Out 2016, 15:53

MagicRun escreveu:Relações Métricas do Triângulo Retângulo 2wnye54
Boa tarde, MagicRun,

S = b*c/2
24 = b*6/2
24*2 = 6b
48 = 6b
b = 48/6
b = 8

Analisando:
I) (F) pois b*c = 48
II) (V) pois o referido triângulo é retângulo.
III) (V) pois AD = bc/a = 6*8/10 = 48/10 = 4,8

Alternativa (A) = Somente a I.



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Relações Métricas do Triângulo Retângulo Empty Re: Relações Métricas do Triângulo Retângulo

Mensagem por MagicRun Sáb 01 Out 2016, 16:17

Muito Obrigada!! Wink

MagicRun
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 30/03/2016
Idade : 25
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Relações Métricas do Triângulo Retângulo Empty Re: Relações Métricas do Triângulo Retângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos