Cinetica Quimica 2
2 participantes
Página 1 de 1
Cinetica Quimica 2
Para uma reação de 2ª ordem, em que a concentracao é dada em mol/L e o tempo é dado em segundos, a unidade da constante de velocidade será:
a)s-¹ b)mol.L-¹.s¹ c)mol-¹.L.s-¹ d)mol-².L².s-¹ e)mol².L².s-¹
Galera, eu achei que fosse letra C, mas o gabarito consta letra D.
a)s-¹ b)mol.L-¹.s¹ c)mol-¹.L.s-¹ d)mol-².L².s-¹ e)mol².L².s-¹
Galera, eu achei que fosse letra C, mas o gabarito consta letra D.
EstudanteCiencias- Jedi
- Mensagens : 358
Data de inscrição : 17/07/2016
Idade : 25
Localização : Salvador - Bahia
Re: Cinetica Quimica 2
A ---> B + C
v = k.[A]² ---> k = v/[A]²
(mol.L-1.s-1)/(mol.L-1)² = mol-1.L.s-1
Alternativa C, portanto. Gabarito errado.
v = k.[A]² ---> k = v/[A]²
(mol.L-1.s-1)/(mol.L-1)² = mol-1.L.s-1
Alternativa C, portanto. Gabarito errado.
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Re: Cinetica Quimica 2
Valeu!
EstudanteCiencias- Jedi
- Mensagens : 358
Data de inscrição : 17/07/2016
Idade : 25
Localização : Salvador - Bahia
Tópicos semelhantes
» Cinética Química - Leis integrais da Cinética
» Cinética Química
» Cinética Química 4
» Cinética Química
» Cinética química!
» Cinética Química
» Cinética Química 4
» Cinética Química
» Cinética química!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|