PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

AFA-94 P.G

2 participantes

Ir para baixo

AFA-94 P.G Empty AFA-94 P.G

Mensagem por Milicoafa Ter 27 Set 2016, 10:22

Numa progressão geométrica com n termos,a1=2,an=432 e Sn=518,tem-se:

A)qB)q=n
C)q>n
D)q<a1


R:B
Milicoafa
Milicoafa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 26
Localização : Olinda

Ir para o topo Ir para baixo

AFA-94 P.G Empty Re: AFA-94 P.G

Mensagem por Giovana Martins Ter 27 Set 2016, 10:54

Olá, milicoafa!

Eu fiz a questão e cheguei na letra C.

AFA-94 P.G 2n03moi

Tem certeza de que o gabarito é esse mesmo?
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

AFA-94 P.G Empty Re: AFA-94 P.G

Mensagem por Milicoafa Ter 27 Set 2016, 11:06

perdão,giovana.falta de atenção minha.é letra C mesmo.
Obrigado!!
Milicoafa
Milicoafa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 26
Localização : Olinda

Ir para o topo Ir para baixo

AFA-94 P.G Empty Re: AFA-94 P.G

Mensagem por Giovana Martins Ter 27 Set 2016, 11:09

De nada. Sem problemas!!

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

AFA-94 P.G Empty Re: AFA-94 P.G

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos