PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos(Espcex-93)

3 participantes

Ir para baixo

Conjuntos(Espcex-93) Empty Conjuntos(Espcex-93)

Mensagem por Oziel Seg 26 Set 2016, 12:59

(Espcex-93) Se P e Q são subconjuntos de A e P´ e Q´ seus respectivos complementares em A, então (P intersecção Q) U (P intersecção Q´ ) é igual a:

a) P´
 
b) Q´
 
c) P
 
d) Q

OBS: Não tenho o gabarito.
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos(Espcex-93) Empty Re: Conjuntos(Espcex-93)

Mensagem por RenataRodrigues Seg 26 Set 2016, 13:09

(P∩Q)U(P∩Q'), Q' = Q*, onde Q* é o complementar de Q

.:. (P∩Q)U(P∩Q') = (P∩Q)U(P-Q) = P

[img]Conjuntos(Espcex-93) 2em0sxi[/img]

RenataRodrigues
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 21/09/2016
Idade : 30
Localização : Araraquara

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos(Espcex-93) Empty Re: Conjuntos(Espcex-93)

Mensagem por André Giordani Seg 26 Set 2016, 13:18

Tu quer (P intersecção Q) U (P intersecção Q´)

Nota que (P∩Q') = P.

Portanto tu terás (P∩Q)U(P) = P

André Giordani
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/04/2014
Idade : 31
Localização : Poa

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos(Espcex-93) Empty Re: Conjuntos(Espcex-93)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos