Lei de Gauss
3 participantes
Página 1 de 1
Lei de Gauss
Cargas estão distribuidas na região esférica r<=2 m com densidade dada por p=-200/r² [10^-6 C/m]. Que fluxo elétrico total cruza as superfícies r = 1 m, r = 4 m e r = 500 m?
Resposta: -800 pi x 10^(-6) C ,-1600 pi x 10^(-6) C,-1600 pi x 10^(-6) C.
Alguém pode me ajudar?
Muito obrigado!
Resposta: -800 pi x 10^(-6) C ,-1600 pi x 10^(-6) C,-1600 pi x 10^(-6) C.
Alguém pode me ajudar?
Muito obrigado!
hadesposeidon- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 02/03/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro,RJ, Brasil
Re: Lei de Gauss
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Lei de Gauss
Mestre Euclides, não consegui compreender a maneira como vc chegou em fluxo = q/e. Eu sei que foi através da Lei de Gauss, mas não compreendi como foi feito.
hadesposeidon- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 02/03/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro,RJ, Brasil
Re: Lei de Gauss
Esta fórmula é demonstrada na Lei de Gauss e consta em qualquer livro/apostila ou mesmo na internet.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos