PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Hexágono com circulo circunscrito

2 participantes

Ir para baixo

Hexágono com circulo circunscrito Empty Hexágono com circulo circunscrito

Mensagem por Thaís_Fonseca Sáb 17 Set 2016, 15:18

[img]Hexágono com circulo circunscrito 34io09w[/img]
Thaís_Fonseca
Thaís_Fonseca
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 23
Localização : Barrinha, SP, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Hexágono com circulo circunscrito Empty Re: Hexágono com circulo circunscrito

Mensagem por João Soares Sáb 17 Set 2016, 16:48

BC - EF = (b+c) - (e+f)

a+b = 4           (b+c) + (a+d) = 9
c+d = 5           (e+f) + (a+d) = 9 (-1)
d+e = 6           ---------------------
f+a = 3           (b+c) - (e+f) = 0

BC- EF = 0 cm

Hexágono com circulo circunscrito Vgmpuc

João Soares
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 05/06/2016
Idade : 27
Localização : Amparo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos