PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Geometria Plana

2 participantes

Ir para baixo

Questão de Geometria Plana Empty Questão de Geometria Plana

Mensagem por Luiza Sanches Sáb 10 Set 2016, 15:44

Na figura abaixo o segmento AS passa pelo centro O do círculo inscrito no triângulo ABC. Sendo M, N e P pontos de tangência, BM = 12, AN = 6 e BS = 14. Calcule o perímetro do triângulo ABC.

Questão de Geometria Plana 167rv9x

Resposta: 96

Luiza Sanches
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/08/2014
Idade : 25
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Geometria Plana Empty Re: Questão de Geometria Plana

Mensagem por Medeiros Sáb 10 Set 2016, 16:02

Questão de Geometria Plana 2vsjdyu
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos