PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistemas Lineares

2 participantes

Ir para baixo

Sistemas Lineares Empty Sistemas Lineares

Mensagem por JohnnyC Sáb 10 Set 2016, 10:16

Olá, amigos.
Poderiam me ajudar nessa questão de sistemas ?
Obrigado desde já.

R: letra d)

Sistemas Lineares 24nr12c

JohnnyC
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1094
Data de inscrição : 03/03/2016
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas Lineares Empty Re: Sistemas Lineares

Mensagem por Elcioschin Sáb 10 Set 2016, 10:25

Infelizmente não dá para ver o número do 2º membro da 1ª equação.

E, na 3ª equação, o último termo do 1º membro deve ser 1/z (e não 1/y)

Fazendo: 1/x = a ---> 1/y = b ---> 1/z = c

2.a -. b. - .c = -?
..a + .b .+ c = 0
3.a - 2.b + c = 4

Basta agora resolver e calcular a, b, c  e depois x, y, z
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas Lineares Empty Re: Sistemas Lineares

Mensagem por JohnnyC Sáb 10 Set 2016, 10:42

Muito obrigado, Mestre!!!
No caso, ficaria assim, caso o senhor queira saber:

2.a - b - c = -1

JohnnyC
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1094
Data de inscrição : 03/03/2016
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas Lineares Empty Re: Sistemas Lineares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos