PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções. CESCEM - SP

2 participantes

Ir para baixo

Funções. CESCEM - SP Empty Funções. CESCEM - SP

Mensagem por bing007 Qui 08 Set 2016, 10:56

(CESCEM - SP) Os pares ordenados de números reais (a, b) e (a, a) pertencem a uma função f. Pode-se concluir que:
a)O domínio de f é o conjunto {a, b}
b)O conjunto imagem de f é {a,b}
c)a = b
d)a = 0
e)b = 0.
Eu marquei a letra b, mas a correta é a c. Não entendi. Alguém pode explicar?

bing007
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2016
Idade : 25
Localização : Rio Branco, Acre, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções. CESCEM - SP Empty Re: Funções. CESCEM - SP

Mensagem por leon030299 Qui 08 Set 2016, 11:25

Do conjunto A--->f(A)
a E A, tal qual para a f(A)={a;b} como f é uma função 
a=b
leon030299
leon030299
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 175
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 25
Localização : PE-BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos