PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEFS/2013.1

3 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

UEFS/2013.1 - Página 2 Empty UEFS/2013.1

Mensagem por kauangs Ter 06 Set 2016, 12:44

Relembrando a primeira mensagem :

Em um restaurante italiano, o cliente podia montar seu molho escolhendo n ingredientes distintos dentre 14 opções disponíveis. Buscando aumentar a variedade de molhos disponíveis, o gerente percebeu que, permitindo a escolha de n+1 ingredientes, o número de possibilidades iria dobrar. 


Com base nessa informação, é correto afirmar que


A) n = 3.
B) n = 4.
C) n = 5.
D) n = 6.
E) n = 7.

kauangs
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 27
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo


UEFS/2013.1 - Página 2 Empty Re: UEFS/2013.1

Mensagem por kauangs Ter 13 Set 2016, 10:25

kkkkk super verdade, reconheço esse fato, mas eu me irrito justamente porque as questões desse assunto nos vestibulares são relativamente fáceis e eu, geralmente, erro por bobagem. Ademais, agradeço a você pelo apoio e pela ajuda. 

Abraços!!

kauangs
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 27
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

UEFS/2013.1 - Página 2 Empty Re: UEFS/2013.1

Mensagem por rihan Ter 13 Set 2016, 11:38

cheers

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UEFS/2013.1 - Página 2 Empty Re: UEFS/2013.1

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos