Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Dados:
A=[2,\infty +) B=(- \infty ,-1)\cup [1,3) C=[-2,3)
Determine a soma dos números associados ás afirmativas verdadeiras:
(01)A-B=\varnothing
(02)A\cup B\cap C=[-2,-1)\cup [1,3)
(03)A\cup B\cup C=\mathbb{R}-{1,3}
(04)\mathbb{R}-B=[-1,1]
(05)A\cap B\cap C=[2,3]
A=[2,\infty +) B=(- \infty ,-1)\cup [1,3) C=[-2,3)
Determine a soma dos números associados ás afirmativas verdadeiras:
(01)A-B=\varnothing
(02)A\cup B\cap C=[-2,-1)\cup [1,3)
(03)A\cup B\cup C=\mathbb{R}-{1,3}
(04)\mathbb{R}-B=[-1,1]
(05)A\cap B\cap C=[2,3]
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Conjuntos
Ilegível.
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos