PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mackenzie- SP função

3 participantes

Ir para baixo

Mackenzie- SP função Empty Mackenzie- SP função

Mensagem por Lucas Figueira Qua 31 Ago 2016, 10:16

Na figura abaixo temos os esboços dos gráficos das funções f e g.
https://imageshack.us/i/pmkbVtplp
Se F(x)=a/x, o valor de a é:

(A)1/2 (B)2 (C)3/2 (D)5/8 (E)4/3

Gabarito: D

Lucas Figueira
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 18/03/2016
Idade : 25
Localização : Brasil, Rio de janeiro, Nova Friburgo

Ir para o topo Ir para baixo

Mackenzie- SP função Empty Re: Mackenzie- SP função

Mensagem por leon030299 Sex 02 Set 2016, 21:08

ou a imagem ou o gabarito está errado, reveja por favor.
leon030299
leon030299
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 175
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 25
Localização : PE-BR

Ir para o topo Ir para baixo

Mackenzie- SP função Empty Re: Mackenzie- SP função

Mensagem por Elcioschin Sex 02 Set 2016, 22:53

Supondo a imagem correta:

f(x) = a/x ---> gráfico da curva que passa por (1/2, 1)

1 = a/(1/2) ---> a = 1/2 ---> Alternativa A
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Mackenzie- SP função Empty Re: Mackenzie- SP função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos