Calcule o número
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Calcule o número
Comprou-se uma peça de fazenda por R $ 2.100,00. Se esta peça tivesse 4m a menos e custasse a mesma importância, cada metro ficaria R $ 16,00 mais caro. Calcular o número de metros da peça.
Resposta : 25 metros
Resposta : 25 metros
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Calcule o número
Preço unitário da 1ª peça = 2100/x
Preço unitário da 2ª peça = 2100/(x - 4)
2100/(x - 4) = 2100/x + 16
Calcule x
Preço unitário da 2ª peça = 2100/(x - 4)
2100/(x - 4) = 2100/x + 16
Calcule x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Calcule o número de parcelas.
» Calcule o numero de coulombs de carga...
» Calcule o número de lados desse poligono
» Determinar o número de divisores de um número natural p
» Número de centavos em função do número do quadrado
» Calcule o numero de coulombs de carga...
» Calcule o número de lados desse poligono
» Determinar o número de divisores de um número natural p
» Número de centavos em função do número do quadrado
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos