Número de distribuições
2 participantes
Página 1 de 1
Número de distribuições
Nove pessoas param para pernoitar num motel. Existem 3 quartos com 3 lugares cada. O número de formas que estas pessoas podem se distribuir entre os quartos é :
a) 84 b) 128 c) 840 d) 1680 e) 3200
Resposta: Letra D
a) 84 b) 128 c) 840 d) 1680 e) 3200
Resposta: Letra D
LeoZ- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Número de distribuições
n = C(9, 3).C(6, 3).C(3, 3)
n = 84.20.1 ---> n = 1680
n = 84.20.1 ---> n = 1680
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Distribuições Continuas de variáveis aleatórias
» Número de combinações com pelo menos um número 6.
» Distribuições amostrais e estimação pontual..
» Questões de A. Combinatória - Distribuições Especiais
» Número de centavos em função do número do quadrado
» Número de combinações com pelo menos um número 6.
» Distribuições amostrais e estimação pontual..
» Questões de A. Combinatória - Distribuições Especiais
» Número de centavos em função do número do quadrado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos