Dinâmica - help
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica - help
A segunda lei de Newton pode ser usada para estimar as forças no corpo humano quando esse colide com alguma coisa.
Uma pessoa, andando a 1,2m/s, colide a cabela contra uma barra de concreto.
Considerando-se que a massa da cabeça é igual a 2,8kg e que para em 1,4m/s, pode-se afirmar que a força, atuando sobre a cabeça, tem intensidade, em kN, igual a
01)2,4
02)2,3
03)2,2
04)2,1
05)2,0
o gabarito é o numero 01)
Uma pessoa, andando a 1,2m/s, colide a cabela contra uma barra de concreto.
Considerando-se que a massa da cabeça é igual a 2,8kg e que para em 1,4m/s, pode-se afirmar que a força, atuando sobre a cabeça, tem intensidade, em kN, igual a
01)2,4
02)2,3
03)2,2
04)2,1
05)2,0
o gabarito é o numero 01)
Gwinny- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/05/2016
Idade : 25
Localização : Itabuna Bahia Brasil
Re: Dinâmica - help
O correto é 1,4 ms (milisegundo) e não 1,4 m/s (metros por segundo)
É obrigatório um espaço entre número e símbolo da unidade: 1,2 m/s, 2,8 kg, 1,2 ms
F.t = m.V ---> F.1,4.10-³ = 2,8.1,2 ---> F = 2,4.10³ N ---> F = 2,4 kN
É obrigatório um espaço entre número e símbolo da unidade: 1,2 m/s, 2,8 kg, 1,2 ms
F.t = m.V ---> F.1,4.10-³ = 2,8.1,2 ---> F = 2,4.10³ N ---> F = 2,4 kN
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71859
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dinâmica - help
Obrigada! Tava tão acostumada com o m/s que nem reparei no meu erro
Gwinny- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/05/2016
Idade : 25
Localização : Itabuna Bahia Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|