Ligações Quimicas
Página 1 de 1
Ligações Quimicas
No quadro adiante indique a opção que mantém uma correspondência correta entre a ligação química e a substância:
Estados Físicos: (s) = sólido (g) = líquido (g) = gasosoObs.: Latão = liga de Cu e Zn Ouro 18K = liga de Au e Cu
Resposta: Letra C
O Fe3O4 faz ligação ionica, não?
Estados Físicos: (s) = sólido (g) = líquido (g) = gasosoObs.: Latão = liga de Cu e Zn Ouro 18K = liga de Au e Cu
Resposta: Letra C
O Fe3O4 faz ligação ionica, não?
EstudanteCiencias- Jedi
- Mensagens : 358
Data de inscrição : 17/07/2016
Idade : 25
Localização : Salvador - Bahia
Tópicos semelhantes
» Ligações químicas - Estrutura e ligações do NO2
» ligações químicas
» Ligações Químicas
» ligações químicas
» Ligações químicas
» ligações químicas
» Ligações Químicas
» ligações químicas
» Ligações químicas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos