Questoes mecanica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questoes mecanica
Oi pessoal, vocês podem me ajudar com as seguintes questões?
2) um corpo encontra-se na posição (-25, 12). quais devem ser as componentes da sua velocidade para que passe pela origem dos eixos em 20 s?
2) um corpo encontra-se na posição (-25, 12). quais devem ser as componentes da sua velocidade para que passe pela origem dos eixos em 20 s?
tamyris2016- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 13/08/2016
Idade : 30
Localização : Guaiba RS Brasil
Re: Questoes mecanica
Bem-vinda ao fórum!
Para ser bem atendida você precisa conhecer e seguir as nossas Regras (no alto desta página).
Nesta questão, você não respeitou a Regra VI: só é permitida uma questão por post.
As demais questões foram excluídas. Por favor leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Desenhe um sistema xOy e o ponto P(-25, 12). Trace OP e calcule a distância d = OP
Calcule o cosseno e o seno do ângulo θ entre OP e o eixo x
d = V.t ---> Calcule V
Vx = V.cosθ ---> Vy = V.senθ
Para ser bem atendida você precisa conhecer e seguir as nossas Regras (no alto desta página).
Nesta questão, você não respeitou a Regra VI: só é permitida uma questão por post.
As demais questões foram excluídas. Por favor leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Desenhe um sistema xOy e o ponto P(-25, 12). Trace OP e calcule a distância d = OP
Calcule o cosseno e o seno do ângulo θ entre OP e o eixo x
d = V.t ---> Calcule V
Vx = V.cosθ ---> Vy = V.senθ
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» 2359 questões de mecânica
» Conservação da energia mecânica - Dúvida em questões
» Conservação da energia mecânica - Dúvida em questões
» Questões 20,21 e 22.
» 2 questões de log
» Conservação da energia mecânica - Dúvida em questões
» Conservação da energia mecânica - Dúvida em questões
» Questões 20,21 e 22.
» 2 questões de log
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos