PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Distancia de 2 pontos

Ir para baixo

Distancia de 2 pontos Empty Distancia de 2 pontos

Mensagem por Menin Sex 12 Ago 2016, 12:10

Considere os pontos A = (1, 2, 1), B = (1, 1, 2) e C = (−1, 3, 2).
Mostre que a distância de C a A ´e menor que a distância de C a qualquer outro ponto da reta r que passa por A e B e escreva a equação da esfera de centro C que é tangente a r (DICA: você pode usar argumentos de Geometria Euclidiana.)

Menin
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos