considere
2 participantes
Página 1 de 1
considere
considere a figura ao lado
mostre que se
justifique sua resposta
mostre que se
justifique sua resposta
lcabel- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 08/03/2016
Idade : 52
Localização : casimiro de abreu
Re: considere
PV = QV -----> V é ponto médio de PQ.
PS = QS -----> VS é lugar geométrico dos pontos equidistantes de P e Q.
.:. VS é segmento da mediatriz de PQ ===> VS _|_ PQ.
PS = QS -----> VS é lugar geométrico dos pontos equidistantes de P e Q.
.:. VS é segmento da mediatriz de PQ ===> VS _|_ PQ.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10412
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Considere as circunferências centro em A e b, de mesmo raio e tangentes em C. Considere também a circunferência de entro em C.
» Considere f:R²
» Considere
» Considere a Pa...
» considere........
» Considere f:R²
» Considere
» Considere a Pa...
» considere........
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|