PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questão em cima da área

2 participantes

Ir para baixo

questão em cima da área Empty questão em cima da área

Mensagem por vandersonbelmont Sáb 06 Ago 2016, 21:28

As retas (r): 5x-y +9=0 e (s): x-8y+33=0 cortam-se no vértice B de um triângulo ABC, cuja área é igual a 39/2. Determine a equação da reta suporte do lado AC, sabendo que ela é perpendicular à reta de equação 3x+2y-2=0.



R:   questão em cima da área 2evrhqc

vandersonbelmont
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

questão em cima da área Empty Re: questão em cima da área

Mensagem por Medeiros Ter 09 Ago 2016, 02:16

Clique em "expandir esta imagem" para maior conforto visual.
Substituí a imagem anterior que continha erro de matemática.

questão em cima da área 4jl5w7

Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos