Calcular distância entre retas
Página 1 de 1
Calcular distância entre retas
Dadas as retas r1: y=3 x=z-2/2 e r2: x-1/4 = y-2/-1=z-1, são reversas. Como faço para calcular a distancia entre as reta r1 e r2?
Nelson Freitas do Nascime- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/05/2016
Idade : 37
Localização : Bacabal, Maranhão, Brasil
Tópicos semelhantes
» Calcular o ângulo entre retas
» Calcular o valor de "m" para que as retas sejam coplanares.
» Calcular a distância entre 2 retas
» Calcular angulo entre retas por vetor
» Calcular a distancia entre os pontos A e B
» Calcular o valor de "m" para que as retas sejam coplanares.
» Calcular a distância entre 2 retas
» Calcular angulo entre retas por vetor
» Calcular a distancia entre os pontos A e B
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos