Mediana
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mediana
7)Considere uma amostra com 2351 dados (elementos). A ?posição? da mediana é representada pelo::
A.( ) 1175° elemento.
B.( ) Ponto médio entre o 1175° e o 1176° elemento.
C.( ) Impossível resolução, pois não há identificação dos elementos.
D.( ) 1176° elemento.
A.( ) 1175° elemento.
B.( ) Ponto médio entre o 1175° e o 1176° elemento.
C.( ) Impossível resolução, pois não há identificação dos elementos.
D.( ) 1176° elemento.
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Re: Mediana
Como já dito, mediana é o valor central. Logo:
2351/2=1175,5
A aproximação é feita de forma contrária, ignorando-se a parte decimal.
1175+1(mediana)+1175=2351
1175+1=1176º elemento
2351/2=1175,5
A aproximação é feita de forma contrária, ignorando-se a parte decimal.
1175+1(mediana)+1175=2351
1175+1=1176º elemento
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos