Números inteiros.
3 participantes
Página 1 de 1
Números inteiros.
A quantidade de números inteiros positivos, cubos perfeitos, que dividem 99.
Marcos Aratuba- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2016
Idade : 27
Localização : Aratuba, ceará, Brasil
Re: Números inteiros.
9^9 = 3^18
Cubos perfeitos que dividem 3^18:
3^3; 3^6;3^9 e o próprio 3^18.
Temos 4 números portanto que satisfazem essas condições.
Cubos perfeitos que dividem 3^18:
3^3; 3^6;3^9 e o próprio 3^18.
Temos 4 números portanto que satisfazem essas condições.
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Números inteiros.
99 = (32)9 = 318
Divisores cubos perfeitos: 1, 33, 36, 39, 312, 315, 318
Divisores cubos perfeitos: 1, 33, 36, 39, 312, 315, 318
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Números inteiros.
Isso mesmo! Esqueci de alguns na minha lista.Elcioschin escreveu:99 = (32)9 = 318
Divisores cubos perfeitos: 1, 33, 36, 39, 312, 315, 318
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Números inteiros e números racionais
» Números inteiros
» Números inteiros
» Números Inteiros
» Números inteiros
» Números inteiros
» Números inteiros
» Números Inteiros
» Números inteiros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|