Dúvida - PotÊncia
2 participantes
Página 1 de 1
Dúvida - PotÊncia
qual a distinção entre P=U*i e o uso de P=U*i^2?
Jeffersonsons- Mestre Jedi
- Mensagens : 508
Data de inscrição : 14/08/2015
Idade : 28
Localização : sao luizsi, bahia brasil
Re: Dúvida - PotÊncia
A distinção é que a segunda fórmula não existe.
Pot = U.i = R.i² = U²/R
Pot = U.i = R.i² = U²/R
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Re: Dúvida - PotÊncia
De onde eu tirei essa equacao?
Jeffersonsons- Mestre Jedi
- Mensagens : 508
Data de inscrição : 14/08/2015
Idade : 28
Localização : sao luizsi, bahia brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvida geometria, dúvida própria!
» Momento de força
» Isômeros
» Dúvida
» OBF 2014 - 3ª fase - Nível II
» Momento de força
» Isômeros
» Dúvida
» OBF 2014 - 3ª fase - Nível II
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|