Derivada Integral Exercicio com Raiz
4 participantes
Página 1 de 1
Derivada Integral Exercicio com Raiz
Olá Meus amigos!! boa noite!
Espero que esteja todos bem!!
Bom eu quero dizer primeiramente que graças a ajuda do nosso colega Euclides, e demais contéudos do forum, me ajudaram e muito fazer vários exercícios que tinha dúvida, hoje mesmo fiz 12 exercícios seguidos, que depois quero postar no forum para ajudar demais usuários assim como eu, que tenha uma certa dificuldade, bom entre os exercicios tem um que não conseguir resolver posso dizer que só falta ele para eu fechar parte de derivada integral
veja
Calculando a Integral ∫ x ²√7-6x² dx
Nota:
Raiz quadrada é pequena, mais ela cobre todo valor 7-6x²
Bom é seguinte, fiz do seguinte modo
∫ sec (x) tan (x) √1+sec (x) dx 7-5 dx = 36 dx?
não sei se é assim.. porque dessa vez a raiz tah com 2 elevado?
Espero que esteja todos bem!!
Bom eu quero dizer primeiramente que graças a ajuda do nosso colega Euclides, e demais contéudos do forum, me ajudaram e muito fazer vários exercícios que tinha dúvida, hoje mesmo fiz 12 exercícios seguidos, que depois quero postar no forum para ajudar demais usuários assim como eu, que tenha uma certa dificuldade, bom entre os exercicios tem um que não conseguir resolver posso dizer que só falta ele para eu fechar parte de derivada integral
veja
Calculando a Integral ∫ x ²√7-6x² dx
Nota:
Raiz quadrada é pequena, mais ela cobre todo valor 7-6x²
Bom é seguinte, fiz do seguinte modo
∫ sec (x) tan (x) √1+sec (x) dx 7-5 dx = 36 dx?
não sei se é assim.. porque dessa vez a raiz tah com 2 elevado?
MARCIOESTUDIOSO- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 14/02/2011
Idade : 41
Localização : Uberaba
Re: Derivada Integral Exercicio com Raiz
Essa é MUUUIITO encrencada.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Derivada Integral Exercicio com Raiz
Eu interpretei a integral que você passou assim:
Última edição por balanar em Ter 15 Fev 2011, 19:02, editado 2 vez(es)
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Derivada Integral Exercicio com Raiz
balanar vai ganhar o rank de MITO xD
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Derivada Integral Exercicio com Raiz
Eu li assim
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Derivada Integral Exercicio com Raiz
Eu coloquei o elevado a 2 na raiz por causa do comentário que ele fez:
"não sei se é assim.. porque dessa vez a raiz tah com 2 elevado?"
"não sei se é assim.. porque dessa vez a raiz tah com 2 elevado?"
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Derivada Integral Exercicio com Raiz
Euclides escreveu:Eu li assim
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
resposta derivada ao cubo
cúbica de 3 e não de 2 kkkkk...escrevi errado.. mais valeu pela ajuda!
MARCIOESTUDIOSO- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 14/02/2011
Idade : 41
Localização : Uberaba
Re: Derivada Integral Exercicio com Raiz
MARCIOESTUDIOSO escreveu:cúbica de 3 e não de 2 kkkkk...escrevi errado.. mais valeu pela ajuda!
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Exercício Derivada Integral
» Exercício Derivada Integral part 2.
» Derivada em raiz
» Derivada de f(x) = x+1 / raiz de (x³+2x+4)
» Derivada com raiz
» Exercício Derivada Integral part 2.
» Derivada em raiz
» Derivada de f(x) = x+1 / raiz de (x³+2x+4)
» Derivada com raiz
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|