PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Use a identidade (Números Complexos)

2 participantes

Ir para baixo

Use a identidade (Números Complexos) Empty Use a identidade (Números Complexos)

Mensagem por Márcio Valente Sex 11 Fev 2011, 13:27


9.Use a identidade 1+z+z^2+...+z^n=1-z^n+1/1-z,z diferente de 1, para obter as seguintes fórmulas:

g) 1+costh+cos(2th)+...+cos(nth)=1/2+sen[(n+1/2)th]/2sen(th/2)

h) senth+sen(2th)+...+sen(nth)=1/2cotg(th/2)-cos[(n+1/2)th]/2sen(th/2)
para 0

Márcio Valente
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 37
Localização : Aracati,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Use a identidade (Números Complexos) Empty Re: Use a identidade (Números Complexos)

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 03 Mar 2011, 04:19

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos