Funções definididas por várias sentenças
2 participantes
Página 1 de 1
Funções definididas por várias sentenças
[size=undefined]Uma cadeia de restaurantes estima que a demanda de arroz, a cada 30 dias, seja de 600 kg. Desde que começou as atividades, a empresa mantém um estoque mínimo de 50 kg como reserva. Considerando que todos os dias é consumida a mesma quantidade de arroz nos restaurantes; que o estoque geral é reposto a cada 10 dias no começo de cada período e que a função A = A(t), com 0 = t = 30 expressa a quantidade de arroz em estoque em cada dia t, então a função A é dada por:
[/size]
[size=undefined] {200 - 20t se 0 < t < 10
a) A(t) = {400 - 20t se 10 < t < 20
{600 - 20t se 20 < t = 30
{20t + 250 se 0 < t < 10
b) A(t) = {20t + 450 se 10 < t < 20
{20t + 650 se 20 < t < 30
{20t - 200 se 0 < t < 10
c) A(t) = {20t - 400 se 10 < t < 20
{20t - 600 se 20 < t < 30
{ 20t se 0 < t < 10
d) A(t) = {20t - 250 se 10 < t < 20
{20t - 450 se 20 < t < 30
{250 - 20t se 0 < t < 10
e) A(t) = {450 - 20t se 10 < t < 20
{650 - 20t se 20 < t < 30
[/size]Reposta: E
[/size]
[size=undefined] {200 - 20t se 0 < t < 10
a) A(t) = {400 - 20t se 10 < t < 20
{600 - 20t se 20 < t = 30
{20t + 250 se 0 < t < 10
b) A(t) = {20t + 450 se 10 < t < 20
{20t + 650 se 20 < t < 30
{20t - 200 se 0 < t < 10
c) A(t) = {20t - 400 se 10 < t < 20
{20t - 600 se 20 < t < 30
{ 20t se 0 < t < 10
d) A(t) = {20t - 250 se 10 < t < 20
{20t - 450 se 20 < t < 30
{250 - 20t se 0 < t < 10
e) A(t) = {450 - 20t se 10 < t < 20
{650 - 20t se 20 < t < 30
[/size]Reposta: E
aspirantelopes- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/06/2016
Idade : 26
Localização : Ribeirão Preto
Re: Funções definididas por várias sentenças
Você tem que ter 600 em 30 dias; 200 em 10 dias. Mas tem que ter no mínimo 50 de estoque, então, quando você tem o último dia, você precisa ainda ter 50 disponíveis de reserva.
250 - 20.10 = 50, 450 - 20.20 = 50, 650 - 20.30 = 50;
250 - 20.10 = 50, 450 - 20.20 = 50, 650 - 20.30 = 50;
estraveneca- Jedi
- Mensagens : 337
Data de inscrição : 08/05/2016
Idade : 30
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» função com varias sentenças
» (FUVEST) - Funções Definidas por Sentenças
» Funções de várias
» funções de varias variáveis
» funções de varias variáveis
» (FUVEST) - Funções Definidas por Sentenças
» Funções de várias
» funções de varias variáveis
» funções de varias variáveis
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos