PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

funções de varias variáveis

2 participantes

Ir para baixo

funções de varias variáveis   Empty funções de varias variáveis

Mensagem por ina Sex 31 Mar 2017, 20:49

Determine o domínio e a imagem e esboce o gráfico de h(x,y)= 4x2+y2
















assunto: funções de varias variáveis

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

funções de varias variáveis   Empty Re: funções de varias variáveis

Mensagem por Forken Sex 31 Mar 2017, 23:37

\\z=h(x,y)=4x^2+y^2\\D(z)=\left \{(x,y)\in\mathbb{R}^2\right \}\\Im(z)=\left \{ z\in\mathbb{R}_{+} \right \}



____________________________________________


"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)



Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos