Triângulo - (provar a relação)
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Triângulo - (provar a relação)
Prove que num triângulo [;ABC;] agudo, vale a relação:
[;\frac{(a+b)/2}{(a-b)/2} = \frac{\tan(A+B)/2}{\tan(A-B)/2};]
[;\frac{(a+b)/2}{(a-b)/2} = \frac{\tan(A+B)/2}{\tan(A-B)/2};]
jose roberto- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre
Re: Triângulo - (provar a relação)
José Roberto,
os códigos LaTeX só funcionam no fórum se você utilizar corretamente um dos tres editores disponíveis. Assista aos tutoriais na página indicada abaixo
Tutoriais para uso do LaTeX no fórum
os códigos LaTeX só funcionam no fórum se você utilizar corretamente um dos tres editores disponíveis. Assista aos tutoriais na página indicada abaixo
Tutoriais para uso do LaTeX no fórum
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Triângulo - (provar a relação)
Olá Euclides
Eu baixei recentemente uma expansão para o google chrome do latex e eu consigo ver o código dele. Ele deve ter postado através deste aplicativo.
Eu baixei recentemente uma expansão para o google chrome do latex e eu consigo ver o código dele. Ele deve ter postado através deste aplicativo.
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Prove que num triângulo [;ABC;] agudo, vale a relação:
[quote="Euclides"]José Roberto,
os códigos LaTeX só funcionam no fórum se você utilizar corretamente um dos tres editores disponíveis. Assista aos tutoriais na página indicada abaixo
Tutoriais para uso do LaTeX no fórum
ola Euclides desculpe por não ter copiado correto, mais corrigi agora a questão
os códigos LaTeX só funcionam no fórum se você utilizar corretamente um dos tres editores disponíveis. Assista aos tutoriais na página indicada abaixo
Tutoriais para uso do LaTeX no fórum
ola Euclides desculpe por não ter copiado correto, mais corrigi agora a questão
jose roberto- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre
Tópicos semelhantes
» Provar relacao metrica triangulo retangulo
» Provar que é triangulo retangulo
» Provar relação ( TRAPÉZIO)
» Provar relação trigonométrica para a e b reais
» Relação de Euler para provar um conceito.
» Provar que é triangulo retangulo
» Provar relação ( TRAPÉZIO)
» Provar relação trigonométrica para a e b reais
» Relação de Euler para provar um conceito.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos