Questão campo magnético
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Questão campo magnético
Relembrando a primeira mensagem :
Na figura abaixo, um fio metálico de massa 24,1 mg pode deslizar com atrito insignificante sobre dois trilhos paralelos horizontais separados por uma distância d = 2,56 cm. O conjunto está em uma região onde existe um campo magnético uniforme de módulo 56,3 mT. No instante t = 0, um gerador G é ligado aos trilhos e produz uma corrente constante i = 9,13 mA no fio e nos trilhos (mesmo quando o fio está se movendo). No instante t = 61,1 ms, determine (a) a velocidade escalar do fio; (b) o sentido do movimento do fio (para a esquerda ou para a direita)
Na figura abaixo, um fio metálico de massa 24,1 mg pode deslizar com atrito insignificante sobre dois trilhos paralelos horizontais separados por uma distância d = 2,56 cm. O conjunto está em uma região onde existe um campo magnético uniforme de módulo 56,3 mT. No instante t = 0, um gerador G é ligado aos trilhos e produz uma corrente constante i = 9,13 mA no fio e nos trilhos (mesmo quando o fio está se movendo). No instante t = 61,1 ms, determine (a) a velocidade escalar do fio; (b) o sentido do movimento do fio (para a esquerda ou para a direita)
claudia9500- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 27/05/2016
Idade : 28
Localização : porto alegre
laercio da silva lima- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/11/2016
Idade : 31
Localização : Remigio
Re: Questão campo magnético
laercio
Sua figura não aparece. Por favor, poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª pág. do fórum)
E explique qual é sua dúvida.
Sua figura não aparece. Por favor, poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª pág. do fórum)
E explique qual é sua dúvida.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» questão campo magnetico
» Questão de campo magnético
» Questão de Campo Magnético
» Questão 1 Campo Magnético
» Questão de campo magnético
» Questão de campo magnético
» Questão de Campo Magnético
» Questão 1 Campo Magnético
» Questão de campo magnético
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|