UFPA - Movimento Uniforme
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
UFPA - Movimento Uniforme
Considere duas regiões distintas do leito de um rio: uma larga A, com 200 m² de área na secção transversal, onde a velocidade da água é de 1 m/s; outra estreita B, com 40 m² de área na secção transversal. Calcule:
a) a vazão volumétrica do rio em m³/s
b) a velocidade da água do rio, em m/s, na regiao estreita B.
gab:
a) 200 m³/s
b) 5 m/s
a) a vazão volumétrica do rio em m³/s
b) a velocidade da água do rio, em m/s, na regiao estreita B.
gab:
a) 200 m³/s
b) 5 m/s
Re: UFPA - Movimento Uniforme
Z = V/t
Z = (A.S)/t
Z = A.v
Z = 200.1
Z= 200m³/s
200 = 40v
v = 5m/s
Acho que é so isso..
Z = (A.S)/t
Z = A.v
Z = 200.1
Z= 200m³/s
200 = 40v
v = 5m/s
Acho que é so isso..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» UFPA - Movimento uniforme
» UFPA - Movimento Uniforme
» (UFPA) Movimento Oblíquo
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» UFPA - Movimento Uniforme
» (UFPA) Movimento Oblíquo
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos