áreas entre curvas e centroides
Página 1 de 1
áreas entre curvas e centroides
Calcule as coordenadas do centroide (integral) definidas pelas regiões:
a) y=x+1, y=1, y=x²
b) y=1, y=e^x, y=e^-x
c) y=x³, x=0,5, x=1
d) y=x^0,5, y=x², y=e^-x
Se puder ajudar-me com essas ou alguma, agradeço desde já!
a) y=x+1, y=1, y=x²
b) y=1, y=e^x, y=e^-x
c) y=x³, x=0,5, x=1
d) y=x^0,5, y=x², y=e^-x
Se puder ajudar-me com essas ou alguma, agradeço desde já!
carloslira- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/03/2016
Idade : 27
Localização : Carpina, PE, Brasil
Tópicos semelhantes
» Curvas e Áreas
» Área entre as curvas
» Região entre curvas
» Area entre curvas ?!
» Integral - área entre curvas
» Área entre as curvas
» Região entre curvas
» Area entre curvas ?!
» Integral - área entre curvas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos